Cultura

Llega “Al Mercado de estación” edición Otoño

El sábado 27 y domingo 28 desde las 11 y hasta las 20 h habrá una variada oferta gastronómica, clases de cocina y talleres para una alimentación saludable destinados a toda la familia.

Serán dos días llenos de actividades y con una variada oferta de alimentos orgánicos, de estación y productos relacionados con la gastronomía llegados desde distintos puntos del país, para acercar sabores y colores de las distintas regiones argentinas.

Se podrán disfrutar, durante los dos días clases de cocina para toda la familia a cargo de Juliana López May, Damián Betular y Majo López Claro, y talleres de alimentación saludable y bienestar.

Además, también se iniciará una nueva edición del ciclo “Secretos de Cocineros”, en donde Juliana López May entrevistará a grandes cocineros que son íconos de la gastronomía argentina. La primera será la cocinera, empresaria, escritora y repostera argentina Beatriz Chomnalez, el 28 de abril a las 18 h.

Related posts

El premio Nobel de Literatura se postergaría hasta 2019 – Télam

EL Post

1ra. Jornada de los jóvenes historiadores porteños

EL Post

Festejo de los vecinos de Villa Urquiza

EL Post

Un centenar de obras de Milo Lockett se exhibirán en Galerías Witcomb – Télam

EL Post

Con visitas especiales y escarapelas, los museos celebran el 25 de Mayo – Télam

EL Post

Inhallables, curiosidades y rarezas: arranca la Feria del Libro Antiguo – Télam

EL Post