Cultura

Llega “Al Mercado de estación” edición Otoño

El sábado 27 y domingo 28 desde las 11 y hasta las 20 h habrá una variada oferta gastronómica, clases de cocina y talleres para una alimentación saludable destinados a toda la familia.

Serán dos días llenos de actividades y con una variada oferta de alimentos orgánicos, de estación y productos relacionados con la gastronomía llegados desde distintos puntos del país, para acercar sabores y colores de las distintas regiones argentinas.

Se podrán disfrutar, durante los dos días clases de cocina para toda la familia a cargo de Juliana López May, Damián Betular y Majo López Claro, y talleres de alimentación saludable y bienestar.

Además, también se iniciará una nueva edición del ciclo “Secretos de Cocineros”, en donde Juliana López May entrevistará a grandes cocineros que son íconos de la gastronomía argentina. La primera será la cocinera, empresaria, escritora y repostera argentina Beatriz Chomnalez, el 28 de abril a las 18 h.

Fuente: www.tubarrioenlaweb.com.ar

Related posts

John Cheever: Melancólico y derrotista como un argentino – 11/11/2018

EL Post

«No van a ganar el Nobel, pero escriban»

EL Post

Los espacios culturales del sur abrirán sus puertas durante Gallery Days – Télam

EL Post

«En el umbral», una obra monumental del inglés Roger Hiorns, se inaugura en el Faena Arts Center – Télam

EL Post

de las trincheras a la bañadera de Picasso

EL Post

Segundo Festival de Poesía en Boedo : Celebrando la lirica barrial

EL Post