Cultura

Llega “Al Mercado de estación” edición Otoño

El sábado 27 y domingo 28 desde las 11 y hasta las 20 h habrá una variada oferta gastronómica, clases de cocina y talleres para una alimentación saludable destinados a toda la familia.

Serán dos días llenos de actividades y con una variada oferta de alimentos orgánicos, de estación y productos relacionados con la gastronomía llegados desde distintos puntos del país, para acercar sabores y colores de las distintas regiones argentinas.

Se podrán disfrutar, durante los dos días clases de cocina para toda la familia a cargo de Juliana López May, Damián Betular y Majo López Claro, y talleres de alimentación saludable y bienestar.

Además, también se iniciará una nueva edición del ciclo “Secretos de Cocineros”, en donde Juliana López May entrevistará a grandes cocineros que son íconos de la gastronomía argentina. La primera será la cocinera, empresaria, escritora y repostera argentina Beatriz Chomnalez, el 28 de abril a las 18 h.

Fuente: www.tubarrioenlaweb.com.ar

Related posts

John Cheever: Melancólico y derrotista como un argentino – 11/11/2018

EL Post

¡Se viene el TangoBA, un festival que coloreara agosto!

EL Post

Buenos Aires Celebra

EL Post

«En el umbral», una obra monumental del inglés Roger Hiorns, se inaugura en el Faena Arts Center – Télam

EL Post

La esencia machista del tango

EL Post

La Usina festeja el 25 de Mayo con folclore

EL Post
Abrir chat
Powered by