Cultura

Llega “Al Mercado de estación” edición Otoño

El sábado 27 y domingo 28 desde las 11 y hasta las 20 h habrá una variada oferta gastronómica, clases de cocina y talleres para una alimentación saludable destinados a toda la familia.

Serán dos días llenos de actividades y con una variada oferta de alimentos orgánicos, de estación y productos relacionados con la gastronomía llegados desde distintos puntos del país, para acercar sabores y colores de las distintas regiones argentinas.

Se podrán disfrutar, durante los dos días clases de cocina para toda la familia a cargo de Juliana López May, Damián Betular y Majo López Claro, y talleres de alimentación saludable y bienestar.

Además, también se iniciará una nueva edición del ciclo “Secretos de Cocineros”, en donde Juliana López May entrevistará a grandes cocineros que son íconos de la gastronomía argentina. La primera será la cocinera, empresaria, escritora y repostera argentina Beatriz Chomnalez, el 28 de abril a las 18 h.

Fuente: www.tubarrioenlaweb.com.ar

Related posts

Luciana Peker: «Para mí la maternidad es un motor de escritura, de trabajo, de vida» – Télam

EL Post

Murió Hernando García Márquez, el «hermano número ocho» del Nobel – Télam

EL Post

Comedor Athos Marini: un ejemplo vivo de solidaridad boedense

EL Post

Virginia Feinmann: «Me interesa el efecto de la tecnología en los vínculos» – Télam

EL Post

El «agravio» del ministro Avogadro y las libertades de la cultura laica

EL Post

Una muestra artística colectiva dedicada a los 35 años de democracia en la Argentina – Télam

EL Post
Abrir chat
Powered by